Пусть не мечтаю я о рае,
Теперь закрыт он для меня.
Но ад совсем не привлекает,
Ведь не настолько грешен я.
Душа страдает у распутья,
Как в сказке - там у трёх дорог.
Налево в ад кромешный путы,
Направо райский сад и Бог.
А прямо неизвестность манит,
Таинственность порой слепа.
И глубина всех чувств, как манна,
Вперёд, вперёд зовёт судьба.
Иду вперёд неудержимо,
Есть выбор у души пока.
Земной окончился путь жизни.
Мой мир опять Галактика.
|