Баю-баюшки баю
Ляг в кроватку, я спою.
О том, что ночью тёмною
Тропою незнакомою
Зайчишка заплутавшийся
В кустах не разобравшийся.
Домой, не мешкая, скакал
И за день сильно он устал.
И встретилась лисичка
Коварная сестричка.
Хотела зайчика поймать
И на кроватку не пускать.
Но, зайчик поскакал быстрей
И около норы своей
Уж зайчик глазки закрывает,
Быстрей в кроватку он влезает.
Баю-баюшки баю
Зайчик спит, а я пойду.
07.12.22.
|