В стылой ртути бездонных луж,
Дыры чёрных, усталых окон.
В предвкушении скорых стуж,
Ветер воет голодным волком.
Как в костёле старый орган,
Вдруг застонут все шахты лифтов,
Из бесчисленных нотных ран,
Составляя свою молитву.
И хлестнёт по лицу мороз,
Подтверждая бессилие света..
Осень - тусклое время слёз,
По всегда уходящему лету... |
По всегда уходящему лету...
Я ее тоже чувствую именно такой...
Доброго времени, светлого....
С теплом душевным,
Наташа