Стихотворение «По мотивам хайку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

По мотивам хайку

Не показывай того, что можно отобрать.
Не искушай тех, кто все ещё ... слаб.
Учись ... никому ничего не рассказывать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама