По иллюстрации Натальи Фройнд, вот такие получились строки.
КАЛИПСО
Калипсо, остров твой награда,
Вино хмельного винограда,
И бабочки с утра порханье,
Небесной красоты создание.
Твой локон ветерок колышет,
И шум волны почти не слышен,
И нить тянулась в бесконечность,
Казалось, счастье-это вечность.
Но всё закончилось однажды.
Не повторяется всё дважды.
И млечный путь-любви исток
Стекал сквозь девственный сосок.