Стихотворение «​Я у ... Одиночества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Я у ... Одиночества

Я у ... Одиночества ... спросил ... дорогу!
Я у ... Одиночества ... на посылках ... был!
Я у ... Одиночества ... самого Себя ... ЗАБЫЛ!
Я у ... Одиночества ... ЖИТЬ забываю ... понемногу!

Я у ... Одиночества ... Друзей оставил и РОДНЫХ!
Я у ... Одиночества ... ключи оставил от Души!
Я у ... Одиночества ... СТАЛ умирать ... в тиши!
Я у ... Одиночества ... предал Друзей и ... Стих!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама