когда услышу я шаги,
что звонкой дробью раздаются,
я сразу вижу образ твой,
что очаровывает душу.
весной манящей и цветущей,
ты мне явилась наяву,
когда прошла ,чаруя взглядом
полуулыбкой ярких губ,
изгиб бедра и стан твой гибкий
и легкий шаг, что нес тебя.
ты танец жизни мне танцуешь,
я зритель твой, ты , не со мной
|