Стихотворение «Пантомима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 16
Читатели: 130 +1
Дата:

Пантомима

Снежинок мелких пантомима,
узоры черные дерев;
и чувство - непреодолима
чужая боль людских потерь.

А тут еще своя под боком -
неутешителен прогноз,
что на хвосте несет сорока,
где черной-белый ряд полос,

Смешавшись в сумрак темно-серый,
ползет по небу, а над ним
пробиться теплый лучик веры
не может через холод зим.
Реклама
Обсуждение
     09:31 07.01.2024 (1)
Хорошо написано. А потом... такое тяжёлое послевкусие! С Рождеством Вас, и здоровья!!!
     21:11 07.01.2024
Спасибо, Татьяна.
Взаимно!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама