Ну вот и Осень захотела
Пойти в последнюю атаку
Вперед, назад в движеньи раком
Пока Зима не прилетела
Не выдержала Осень боя
Упала рядом с амбразурой
Теперь лежит под небом хмурым
Смерившись со своей судьбою
Запорошив снежком колючим
Покрылась наледью морозной
Никто ей не возложит розы
Дождутся новую и лучше
|