В призрачных стёклах ищу миражи -
Вечные горы моей синевы,
Дальние холмики светлой земли,
Там, где поля касались души,
Вижу в бескрайнем мифы легенд,
Ветер несёт в близость побед,
Там, где Отец на престоле сидит,
С миром души - моим говорит,
В этих пенатах звуков и слов,
Вся красота касается снов,
Не просыпаясь иду по земле,
Там, где отец говорит обо мне! |