Не вороне каркать, пролетев над бездной
Не волкам в чащобе выть на голоса,
А ходить мне мимо, тварью бесполезной
И смотреть украдкой на твои глаза.
Не кричать от боли выдрою в капкане,
Не парить над полем гордостью орла,
Лишь бродить безмолвно... ежиком в тумане
Да искать бездарно для тебя слова.
Не струне слащавить в тишине заката
И не эху вторить мои мысли вслух,
Мне лететь волнуясь, звуками набата,
Чтоб тебе, как прежде захватило дух.
Небо...помоги мне, Небо
Дай мне сил немного удержать тебя
Небо...помоги мне небо
В липкие туманы не веди меня
|