Сто тысяч "нет" – одно лишь "да"...
Гуляет ветер по планете.
И сходят с рельсов поезда.
И в душу залетает ветер,
сдувая соло тишины,
вдувая поступь лихолетья
под гул запутанной войны
под паутинной старой сетью...
Хромает век – калека дня.
Сгорает солнце. Звёзды гаснут...
Но я, себя за всё казня,
опять скажу: жизнь не напрасна.
|