Стихотворение «Метеозависим »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 101 +2
Дата:

Метеозависим

Сомнений нет, я метеозависим.
Меня съедает беспощадный снег.
Писал с мольбой. Моим не вняли письмам.
Писал о том, как предан я весне.

Мне дали справку. Я совсем не годен
К общенью с теми, кто избрал мороз.
Теплолюбивый по своей природе
Однажды летом из земли пророс.

Встречаю в страхе пониженья градус,
Уткнувшись носом в старый, рваный плед.
И только солнцу, как родному брату,
Я улыбаюсь с мыслью о тепле.

Там много долгих календарных чисел
В анабиозе ледяных ночей.
Диагноз точен - метеозависим.
Заверен жизнью, не враньём врачей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама