Я к тебе прорастаю корнями.
Захотелось побыть друзьями.
Я к тебе открываюсь сердцем.
захотелось побыть псом.
Захотелось узнать по ближе.
Чем живёшь , чем дышишь.
Захотелось творить иное.
Как в танец сплетены двое
Без пошлости , лишних вздохов.
Набирай когда будет плохо.
Когда радости через край.
Не стесняйся меня набирай.
Когда что-то тревожит .
Я тебя позову на ужин.
Как друзья посидим .
Не о чём , обо всём поговорим.
|
Поближе и ни о чем.