Мне кажется, что Вы больны не Мной...
Мне кажется - больны Вы гонореей.
Я ведь, когда узрел Вас с тем евреем,
Решил, что поц какой-то не такой!
Мне кажется, что Вы больны давно.
У Вас уже ввалился носа кончик...
А тот еврей - он просто переносчик!
Такое, вот, случается говно!
|