Время драккаров.
Штормов.
Проливных дождей.
Первого льда, хрустящего под стопой.
Время, когда над миром крадется тьма.
Winter is coming, а ты наливай да пей,
Winter is coming, а ты наливай да пой —
С песнями нам не страшна ни одна зима.
Время вороньих крыльев,
медвежьих шуб,
сказок о троллях,
рыцарях,
юных девах.
Winter is coming, и снег — будто белый шум,
Мелкий, холодный, белый небесный шум…
С песнями нам до него — никакого дела.
Время баллад, и север, всегда скупой,
Щедр на песни — хватит на всех из нас.
Winter is coming, а ты наливай да пой.
Winter is coming — ты, главное, громче пой!
Пой — и тогда
на голос
придет
весна.
28.11.2023
|