- О чем рассказать тебе брат
- Ни о чём!
-А я скажу, что вертится Земля,
встают рассветы
И уплывают призрачные тени
В укромные места до, часа своего,
В потоках солнечного света
Купаются деревья облака,
Дома, машины, горы и долины.
- А что ещё придумать можешь ты?
Скажи ещё, что жизнь прекрасна
И так далее.
- Не видишь красоты,
Прозреешь перед
смертным мигом,
Прозреешь и умом
и, сердцем
Поймёшь, что был не прав,
Любое проявленье жизни
На острие меча,
становится желанным,
Как пламя загорается
от спички,
Так возродишься ты,
для жизни и любви
- Молчи,
ни слова больше.
Слушать не хочу
Любви на свете нет
,а также красоты.
Обман и зло,
печаль и разрушенье,
Царят и горько мне,
что я родился и живу,
и плачу,
О нашей светлой родине-
России.
- Ты, видишь,
там далеко
в синеющей дали,
Лежат другие города,
просторы,
Я полечу туда,
мне тесно здесь.
Что делать,
как нам жить – вопрос,
Куда идти и плыть,
как говорится.
И нет покоя нам
И мчится сквозь года,
Родимая страна-
моя Россия.
Куда ты мчишься Русь,
постой и погоди
Умчалась тройка
в звёздные туманы,
А я стою и вслед
смотрю устало
И думаю о жизни,
|