Как время-то бежит –
Подкралась незаметно осень...
И лист березовый дрожит,
Боясь, что ветром сбросит.
Бегут куда-то облака
Роскошной белой стаей.
А где-то там, издалека,
Гул самолета нарастает.
И хочется, подобно облакам,
Лететь туда, где свет таится звездный.
И наблюдать уже издалека
Раскрашенные осенью березы.
...А время все бежит.
Крадется незаметно осень...
И новый лист уже дрожит
Боясь, что ветром сбросит...
|