- Свобода! Месяц! Жена на юге.
- Мальчишник, девочки, свалил к подруге.
- Но жизни что-то моей угрожает -
- Вдруг осенило - жена приезжает !?!!
- Один на хозяйстве - лапшою питаюсь,
- Отсутствием пищи здоровой маюсь.
- Какой там мальчишник, какие бабы?
- Во сне только борщ и в томате кебабы.
- И в зеркале рожа совсем нелюдимая -
- Когда ж ты приедешь, зараз ... ой, любимая??
- Про кота совсем забыл -
- Рано лыбится , дебил.
- В списке нарушений -
- Куча разрушений.
- Удачно спишем на котяру
- Окурки, пыль и стеклотару ...
- А мы и не знали про камеру скрытую -
- В горшочек с цветком эту камеру врытую.
- В преддверье жуткой голодовки -
- Сидим пока с котом в кладовке ...
- Выход пока мы с хвостатым искали -
- Нас приголубили и приласкали.
- И объяснили доходчиво -
- Женское сердце - отходчиво ... |