Чтоб стало общество
Оструганной доской
(где мысли и дела
все на один покрой),
Быть надобно - "как все"
И в маске лицемерной.
Всем быть, как все!
Вот способ самый верный.
В молодости я то ли читал, то ли слышал эту мысль, но так и не смог выяснить в интернете кому она могла бы принадлежать.
28.03.19
|