Согласен!
У меня, правда, чисто прикладное отношение к
своим текстам песен. В том смысле - продадутся
они, или не продадутся. Хорошо на профессиональном
уровне написано, или пока что чисто любительский
стиль. Пока не купили не одной. Это само за себя
говорит, лучше всяких слов.
Владимир, спасибо за хороший отзыв!
Очень рад!
Удачи!
Магдалина, добрый день!
Когда на месте отзыва читатели начинают рассуждать
за жизнь, философствовать, или просто оставляют смайлики,
то невольно внутренне напрягаешься: значит - не понравилось.
Ну, всё равно спасибо... Спасибо за чтение.
Удачного денечка!
Я написала то, что почувствовала, Сергей. Человеку, пишущему в основном прозу, иногда сложно прокомментировать стихи.
Оставлять одни только смайлики - это не моё. Обычно я стараюсь написать то, что подсказывает сердце.
А какой комментарий хотели бы увидеть Вы?
А главное очень актуально ...
Новый год близко .
Спасибо, Серж, напомнил ...