Люди хрупкие ,как из стекла
И конечно их стоит беречь
Кому-то не хватит тепла
И польётся не ловкая речь,
И уж тут реви, не реви
Люди будто из стекла,
Люди будто из брони.
Под одеждой спрятан мир
В глубине сердце стучит
Если ты услышал его
То пожалуйста его береги
Оно хрупкое как из стекла
И на всех не хватит брони
Если кто-то тебе подарил
То пожалуйста его береги.10.12.2017
|
Улыбаюсь.