Наше безумие имеет оправдание,
Безумных все же надо излечить,
И распустить все бандформирования,
Чтоб результат хороший получить.
Но мы для них пока что пишем музыку,
Самым отчаянным вручаем ордена,
Совсем не жизнь, а только лишь иллюзия,
Но ведь иллюзией уже охвачена страна.
***
И слава Богу, что мы разобщены,
Встречаемся мы разве что для боя,
Неважно то, богаты мы или бедны,
А просто этот мир вот так устроен.
Кому понадобился этот интеллект,
Видать тому, кто интеллекта не имеет,
Коль у солдата есть боекомплект,
То враг атаковать его не смеет.
Пора бы всем нажать на тормоза,
Уменьшить хоть немного ускорение,
Но всех людей преследует шиза,
Эта болезнь есть новое явление.
|