О, сколько их готовых пасть к ногам за наслажденье,
И только слёзы с юных глаз учуят цепи рвения.
К твоим рукам польются вены,
И я хочу тебе сказать...
Небо разрисует стены,
Чтобы мы могли мечтать.
Одна судьба лишь на двоих,
И вечная борьба.
Как же много снов чужих,
В одном ты умерла.
Святое зло царит здесь по ночам,
В огне свечей танцуем в белом.
Чувства ко мне поймали вас в капкан,
Это они пленили ваше тело...
Над ним сгустеет блеклый свет,
Вы так прекрасны под землёй.
Раскрылся для вас секрет:
Десять могил в глуши лесной.
Сыграла ставка у чёрных врат,
Руку и сердце вы мне все должны!
Они будут сброшены в овраг,
Когда грянет гром и под покровом тьмы...
|