ПОГОДА В ДОМЕ
Погода в доме, погоди,
Не уходи, пусть будет лето
Добром и солнышком согрето
Весь год, все жизненные дни.
Погода в доме, погоди,
Погожей будь в любое время,
Пусть в счастье прорастает семя,
Нам радость жизни подари.
Погода в доме, погоди...
***
25.11.23.
|