Уйдут в былое сотни фраз
Про нежность слов, про прелесть глаз
Про удивительные сны,
В которых непременно ты.
И постоянный шум дождя,
Несущий свежесть для тебя,
Умчится вместе с ветром вдаль
Окутав прошлое в вуаль.
Затянет все печалью дней
И солнце будет меж ветвей
Смотреть в глаза, как ты тогда…
Со мной прощаясь навсегда.
|