Поэты и Писатели
Живут как обыватели
И на работу ходят
В Субботу как положено
С Семьёй на дачу едут
Днём на Огороде
Одеты не по Моде
Вечером романтика
Вино из Одуванчика
Костёр и звёзды светят
А сердце так защемит
Среди Ночи пишут на бумаге
По клавишам стучат
Ловят вдохновение
А Утром к сожалению
Поэты и Писатели
Живут как обыватели.
|