Прошу Тебя ... НЕ откажись!
От памяти своей ... НЕ откажись!
Найти Себя ... НЕ откажись!
И от любви моей ... НЕ откажись!
Закат увидеть ... НЕ откажись!
Страницу перевернуть ... НЕ откажись!
НЕ ненавидеть ... НЕ откажись!
Забыть всё, что НЕ вернуть ... НЕ откажись!
|