...И сам себе, и нитка, и игла,
И жизни домотканная основа.
Не убирай, родная, со стола!
Мы встретимся, и скоро. снова, снова…
Подай кувшин с прохладною водой,
Батист сорочки сбрось с плеча неспешно…
Впусти меня … как в райский сад зимой.
В нем даже согрешившие - безгрешны!
|