Снова снежинки кружат -
Ноября торжество
Разве мне снег нужен?
Разве живу для него?
Только меня не спросят.
Мир обеляя мой
Завершается осень
Долгой холодной зимой.
Было ведь, было лето,
Август был и июль.
- Что вспоминать про это -
Лучше окно прикрой - дует!..
24.11.2023
|
Вспоминать чего про это.
По зиме чего тужить,
Всё равно придётся жить!