Надо жить, чтобы любить!
Надо жить, чтобы творить!
Подниматься до небес,
До невиданных чудес!
Наслаждаться белым снегом,
Нежным утренним рассветом,
Акварелью облаков,
Разнотравием лугов!
Надо петь и улыбаться,
Чудной радуги касаться!
Взглядом, мыслью, всей душой
Окунаться с головой
В мир, что дышит красотою
И возвышенной мечтою,
Где царит восторг и счастье,
Чувства светлые прекрасные!
Надо радость всем дарить!
Надо верить и любить!
|