Растворялся день за краями туч,
Целовал закат перед сном ели,
И тебе отдал предпоследний луч,
А последний луч не достиг цели.
Он упал скользя на водицы гладь,
Отразился ввысь и умчался в ночь
Это солнце вновь улеглось там спать,
И прожитый день улетел с ним прочь.
Не темно еще только сумерки,
За плечами жизнь, пред очами ты,
А душа опять просит музыки,
А в твоей душе столько чистоты…
Выпьем хмеля вновь очень нежного,
Губы встретятся ласки ждущие.
Ничего меж нас нету грешного,
Мы по зову сердца... живущие.
|