К губам твоим я прикасаюсь
И становлюсь я сам не свой,
Как будто в омут я бросаюсь.
И в нем скрываюсь с головой!
Чем глубже погруженье это,
Я понял для себя уже,
Тем больше в нем тепла и света
И мне покоя на душе!
Прошла весна за ней и лето.
Но не угас огонь в крови.
И эта песня не допета.
В душе звучит припев любви.
|