Если стихов и новелл не писать,
как же, красивая женщина, жить?
Ты можешь меня не любить и прогнать,
ты можешь меня навсегда позабыть...
Если стихи, что написаны сжечь,
ничто не изменится, милая женщина,
ты можешь топить ими русскую печь,
ты можешь, у нас в отношениях трещина...
Если новеллы отправить в огонь,
что же, любимая женщина, станет?
Ты можешь молиться в углу у икон,
но память о них будет мучить и ранить.
2012г. |