Предисловие:
Спасибо большое всем, кто не проходит мимо авторских ошибок! Почему-то сложилось вот такое четверостишие… исключительно, как попытка творческой самоиронии.
- Где мягкий знак? Где запятую потерял?!
На почту шлёт мобильный оператор:
- Возьми, прочти сначала сам, что написал!
- Да не читатель я, а литератор!
|