Зовете нас страной медведей,
И нам свои качаете права.
А я, вам Тютчева напомню, Федю,
Европа – жопа ты, не голова.
Писал об этом он давно,
Уже прошло полтора века,
А ты такое же говно,
И не смогла стать Человеком.
Могло такое ведь случиться,
Не проруби мы к вам окно.
Не научили б, если мыться,
Вас вши заели бы давно!
Теперь, когда отключат газ,
Как без России жить узнают.
А то ведь каждый педераст,
Россию грязью обливает.
|