Стихотворение «Зов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:

Зов

взмах удар каждый пытаясь вобрать

в облако танец         

выше голов сторожат за человеческим 

и все люди деревья животные

и горизонт на горизонте выкладывает хребты небоскрёбы       

на тёплом дыме глиняная ветвь и ветвь из кости

будь подобна огню с избытком

расти охотника

воина расти

протяжный рог

зовут птицы летите ко мне

пойте вместе становись

вода и камень

пойте вместе

точно точно за мной точно

поднимитесь выше поднимитесь ввысь

смолкли свирели гулкие бьют барабаны

протягиваю к тебе руки

и заклинаю

Реклама
Обсуждение
     09:37 22.11.2023 (1)
Потрясающе  тонко и пронзительно красиво! 
     09:39 24.11.2023
Надежда ___________________________ Спасибо ________за Ваше _________ВНИМАНИЕ __________к моим скромным ________________буквам __________________________!!!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама