Стихотворение «и все это будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:

и все это будет

тёплый сентябрь шуршит галькой
шум моря
и
крики чаек

кондиционер –
не нужен

телевизор –
не нужен

ветер с солью
романтик
горячий чай
пьешь
и с наслаждением
на багровый закат
смотришь

долго
долго
говорили

сны сбываются без заголовка
полосы света
проносятся
автомобили
вдоль берега
по бесконечной полосе

фильмы тарковского
психологию
наблюдать
за кошкой
и сигаретой
с другой планеты

тебе захочется в ответ провести тыльной стороной ладони по щеке

и все это будет
несомненно
с большими окнами
и выходом на крышу

и когда ты одна
когда ты с собой
как ребёнок смеёшься
или просто сидишь на высоте
положив голову ему на колени

легко покачивают волны
воздух

как тебя не хватает


***
Реклама
Обсуждение
     12:00 28.11.2023 (1)
Вот мне всего хватило. Поэтому последняя строка прозвучала диссонансом, но автору виднее. 
     09:25 30.11.2023
Ира ___________________________________________________________Спасибо Вам ______________!!!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама