Стихотворение «Вот и апрель уже прошел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 151 +1
Дата:

Предисловие:

Вот и апрель уже прошел

Ты любишь жизнь и все её сомненья
Ты любишь всех кто верит и поет
Ты человек шального настроенья
Ты любишь тех кто это создает
Ты веришь в то, что вдруг уйдут тревоги
Ты веришь в то, что будет вновь апрель
И на твоей проторенной дороге
Не будет злая завывать метель

Припев:
      Вот и апрель уже прошел
      Скоро весна пройдет
      Где же ты светлый горизонт
      Где же мечты полет
      Вот и любовь уходит вдаль
      Если не дорожишь
      Если в своих больших мечтах
      Сам от себя бежишь

Ты знаешь день, день своего рожденья
Ты знаешь смысл тех песен, что поешь
Ты ждешь порой лишь только настроенья
Ты смотришь в даль, но где тот путь вперед?
Ты человек каких не так уж много
Ты не второй, но не идешь на риск
И пусть судьба бывает часто строга
Ты не из тех кто тонет в славе брызг

Послесловие:
Фото из интернета
Исполняет Антон Зимовец
Реклама
Обсуждение
     14:01 20.11.2023 (1)
Замечательная песня!
Спасибо!
     14:03 20.11.2023
вам спасибо
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама