Ты - самая дикая кошка
Из кошек вселенной. И может глупо...
Срывайся, сколько возможно,
Вводя меня в полный ступор.
Беги, задевая, и, звонко,
Роняя все полки в ванной.
Ты - кошка, что мощно и стойко
Выносит мои посиделки за стойкой барной.
И, в миг, стаканы - все. Вдребезги!
Я столько не видел стекла ещё...
Откуда ты, кошка, спустилась? С небес?
Пришлю тебе завтра счёт!
Глазами пустыми в стекло
Пронзающим взглядом ты смотришь.
Уронишь, не трогай, сердце моё,
Я знаю! Точно уронишь.
|