Я держу пока камень за пазухой,
Чтобы твердость его ощущать,
И сейчас вот воспользуюсь паузой,
Чтоб очаг от врагов защищать.
Мне любить их совсем даже незачем,
Ни за что не подставлю я щеку врагу...
Дом уже превратил я в убежище,
И уйти из него в никуда не смогу.
|