Она пыталась убежать
От своих мыслей, а напрасно,
В них было все, как никогда,
Животрепещуще, прекрасно,
Манили яркостью огней
Разгоряченные мечтанья
И становились все сильней
Неутолимые желанья.
Она пыталась убежать
От своих мыслей ежедневно,
Но возвращалась к ним опять
Проникновенно и душевно,
Ругая искренне себя
За неустойчивые взгляды
И строя мысленно вокруг
Неимоверные преграды.
Она мечтала убежать
От своих мыслей безуспешно
Себя пытаясь убеждать,
Что все они безумно грешны
И оставалась в тишине
Одна в плену своих видений,
Ступая мысленно за грань,
Таких желанных, ощущений.
|
Строчки КЛАССНЫЕ!