Вышла в стужу –
Забыла одеться…
Табор нужен,
Где можно согреться,
Где кострами
Горят чьи-то очи,
Под шатрами
Укроют от ночи…
Громче бубна
Там сердце взорвётся,
Скрипкой чудной
Душа отзовётся.
И огнями
В ней всё запылает –
Судьбы сами
Судьбу нагадают…
Но всё кружит
Метель в моём сердце.
А я в стужу
Забыла одеться.
03.04.1992 г.
|