Стихотворение «лихо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:

лихо


пальцы.нервы.перепонки
лихо тихо поглотило
лёд кровавый.острый.тонкий
смерть весною растопила
по звенящим крышам улиц
грянул дождь.взрезая пламень
ребятишьим криком куриц
заполняет сердце..
amen
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама