Тайна женщины – в нежности и свете глаз,
Повторим нашу встречу, как в первый раз,
Давай узнаем друг друга опять,
Будто новый ты и новая я.
(Припев)
Нам врозь никак и вместе нельзя,
Но манит твой хрипловатый голос,
И сводят с ума твои глаза,
Ты огонь и лед, тепло и холод.
Не идеальна я, но не в этом суть,
Ты в жизнь мою снова ищешь путь,
Почему, не знаю, так нужно судьбе,
Из сотен лиц, лишь ты дорог мне.
Нам врозь никак и вместе нельзя,
Но манит твой хрипловатый голос,
И сводят с ума твои глаза,
Ты огонь и лед, тепло и холод.
Что не сложилось, в жизни, что не удалось,
Мы это все зачеркнем, забудем,
Наше счастье где-то сзади плелось,
Давай его отогреем, разбудим.
(Припев)
Нам врозь никак и вместе нельзя,
Но манит твой хрипловатый голос,
И сводят с ума твои глаза,
Ты огонь и лед, тепло и холод.
|
Ваши слова, Серж, трогают сердце и проникают в душу!