Будь со мной, как солнца свет,
Что зимой особо нужен,
Дай единственный совет,
К кем связать мне узел туже,
Чтоб уже не разорвать,
Не руками, не орудьем,
Чтобы лишь вдвоём дышать,
Самым близким в жизни людям.
В одиночку день не в счёт,
Отрешён и безучастен,
В темноте как будто крот,
Не построить жизни счастье.
Я могу ходить, дышать,
Не сутулясь, не под ручку,
Я могу и зонт держать
И махнуть рукой на тучку.
Значит, и одна могу,
Я и в дождь, и в снег, и в стужу...
Только Бога дать молю,
Мне того, кто вечно нужен.
18.11.23г. |