Дед Макар, увидев стадо,
Вспомнил что- то сразу,
Дачникам, одна отрада,
Дедовы рассказы.
...............................
"Года три таму случилась,
Ента катавасия,
Ванька с Сёмкай атличились,
Пряма- пидарасия,
Захателась малака им,
К хлеву парни двинули,
С фляшкими туды сваими,
Чуть патом не сгинули,
Ночь- палночь, ани не видють,
Фсё на ошшюпь, значить,
Чують, каравёнка дышыть,
Да навозам пахнить,
Ну ани туды нырнули,
Граблими сваими,
Хуть и пьяны оба ф дулю,
Шарють, ышшуть вымя,
Вродя бы нашшупал Сёмка,
Апхватил пальцАми,
Да пагладил, дышить тёлка,
ЗвОнить бубянцами,
Тока непанятна стала,
С пьянава угара,
Сисек штота вродя мала,
Эта жа бычара!,
Бык рявёть, стал быть давольнай,
Энти, сразу ходу,
Бык за ими в выпас вольнай,
Прям па агароду,
Патаптали ужасть скока,
Агурцоф в акруги,
Атрабатывали долга,
Пахмилялись други,
Бык за ими так и ходить,
Прям, как сабачонка,
Да фся время ласки просить,
Словна бы дяфчёнка.
Ну да ладна, я ф каровник,
Бапка, вишь, паслала,
Малачка принЕсть падойник,
Ить, ана устала".
|