Стихотворение «Остывшее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:

Остывшее...

Сплелась судьба в кружок пустой.
Амуры больше не волнуют.
Клич Купидона холостой,
Как выстрел - эхом голосует.

Любовь слепа, теперь прозрев,
Любовью больше не зовется.
Её таинственный напев,
Как струны, на клочки порвется.

И нить уже не превратить
В тяжеловесные канаты.
И две судьбы соединить,
Она не сможет, как когда-то.

Чужая даль, чужой удел...
В долинах рек травой полынной,
Тропинки видимый предел,
Зарос для глаз необозримый.

Её теперь уж не найти,
Не протоптать зарёю новой.
Второй раз в реку не войти,
Не смять бурьян тугой подковой.



Реклама
Обсуждение
     19:33 18.11.2023 (1)
А может и к лучшему это. Ни к чему друг друга терзать. 
     19:39 18.11.2023
Когда остывает влюблённость, её уж ничем больше не восполнить, но только не Любовь! Она никогда не может остыть или закончиться!.. 
Спасибо за Ваш добрый отзыв!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама