Стихотворение «ОКТЯБРЬ, СТАЛО ХОЛОДАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 80 +1
Дата:

ОКТЯБРЬ, СТАЛО ХОЛОДАТЬ

Светлана Тяхт

Октябрь. Стало холодать…
Мы с Осенью давненько дружим.
Я много ей могу сказать
И пригласить её на ужин,
Где дым костра и шашлычок,
И банька… Эх, поддать бы жару!
За нашу дружбу – коньячок
И разговоры под гитару…
И Осень рада услужить,
Даря безумство перемены –
Красот, времён, где жить, любить
На удивление  Вселенной.

Тебе ж так много слов сказать
Хотела я, прервав молчанье…
Боль начинает отступать,
И к чёрту всякое ворчанье
О беспризорности души,
Измученной в своих скитаньях,
Застывшей в девственной глуши
Мной усыплённого сознанья.
А если бросить взгляд назад,
Где было ярко, звёздно, мило…
Ну, что ж, пусть скроет Листопад
Всю боль! …Ведь я тебя любила…

Немного стало холодать…
Мы с Осенью всё так же дружим.
Я много ей могу сказать
И даже то, что…  Ты мне нужен!

06.10.2023 г.



Реклама
Обсуждение
     07:25 18.11.2023 (1)
Весьма! Тоже в избранные!
     05:50 21.11.2023
УХ, ТЫ!!!!!!!!!    СПАСИБО!!!!!!!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама