Я ушла далеко от начала,
Где-то там впереди переход,
Даже если бы время я знала
Не хотела бы знать наперед.
Мой ручей не спешит и не плещет,
Обтекая камней череду.
Лучик солнца с улыбкой заблещет,
Когда к краешку я подойду.
Не одна я иду, с провожатым,
Он невидимо рядом со мной.
Мой Хранитель, мой Ангел крылатый
Укрывает меня тишиной.
Наш маршрут в этом мире недолог,
Мироздание больше Земли.
Оборвется материи полог,
Мы вернемся откуда пришли.
|